Плитка

Плитка под камень является одним из самых востребованных продуктов на рынке отделочных материалов для стен и пола. Объясняется это ее прекрасными эстетическими и практическими качествами, а также относительной доступностью по сравнению с натуральным декоративным камнем.

Облицовочная плитка под камень применяется на самых разных поверхностях: на полу, на наружных или внутренних стенах. Иногда ей даже обкладывают массивную мебель для придания ей большей брутальности, а также подоконники и бассейны. На первый взгляд керамическая плитка под камень фактически неотличима от своих натуральных аналогов. В использовании она крайне удобна, равно как и в укладке, благодаря удобной форме отдельных блоков. При ее нанесении нет даже необходимости соблюдать точность в подборе цвета, ведь абсолютно одинаковые камни в природе встречаются нечасто.

Плитка под натуральный, дикий или природный камень

Производится плитка под натуральный камень (ее еще называют плиткой под дикий камень или плиткой под природный камень, что, в сущности, одно и то же) во множестве вариаций. Она может имитировать как гранит, так и известняк или мрамор, песчаник или малахит. Все эти разновидности производятся в максимальном визуальном соответствии с натуральными аналогами, поэтому в вашем доме они будут выглядеть гармонично и очень художественно.

В последнее время популярной и весьма похвальной тенденцией стало оформление офисов и общественных помещений, где используется, в частности плитка под рваный камень. Она крайне интересно выглядит в интерьере и придает официальной обстановке уютный и очень стильный вид.

Для внешней отделки жилых домов такой вид материала может применяться как для оформления нижнего края фасада, так и на всю стену. В первом случае дом получается как бы «растущим» из скальных пород, а во втором сам по себе является неприступной каменной крепостью. В обоих случаях результат выглядит более чем интригующе.

Информация о товарах и ценах носит справочный характер, и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ.